您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 学习园地 >> 正文
 
赵建锋在瓜州县开展节前走访慰问活动
作者:     文章来源:西部先锋    点击数:    更新时间:2021/01/28

1月26日,市委常委、市委组织部部长赵建锋到瓜州县梁湖乡、渊泉镇,走访慰问帮扶户、低保户、离任村干部,向他们致以节日的问候和祝福,为他们送去了市委和政府的关怀与温暖。

赵建锋先后到帮扶户陈国平、杨永胜、低保户冯菊香、离任村干部柳杰家中,送去了慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、家庭生活等情况,祝他们春节愉快、阖家欢乐。

走访慰问中赵建锋说,临近春节,各级党组织和有关部门,要认真开展走访慰问活动,切实关心广大群众特别是弱势群体的生活,主动了解他们的实际困难,认真落实好各项惠民政策,及时为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的关心与温暖,充分享受改革发展的成果。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: