您现在的位置: 首页 >> 党建之窗 >> 学习园地 >> 正文
 
酒泉市召开组织系统扫黑除恶专项斗争推进会
作者:     文章来源:西部先锋网    点击数:    更新时间:2020/06/11

6月1日,酒泉市召开组织系统扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达学习了全省组织系统扫黑除恶专项斗争推进会精神,全面总结了2019年组织系统扫黑除恶专项斗争工作成效,对今年有关工作进行了部署推进。市委常委、组织部长赵建锋主持会议并讲话。

会议强调,全市组织系统要认真学习领会,准确把握今年组织系统扫黑除恶专项斗争的目标方向和着力重点,结合实际深化部署推进,以更大的力度,更有效举措,切实抓好贯彻落实。要履职尽责、真抓实干,按照时间节点,把握工作进度,集中整顿软弱涣散村党组织,健全完善村“两委”成员任职资格联审制度,从严加强村干部日常管理,大力整治党员信教和涉黑涉恶问题,健全扫黑除恶长效机制。要进一步扛牢政治责任,主动作为,勇于担当,保持方向不变、力度不减、久久为功,全力以赴抓好组织系统扫黑除恶各项任务落实落地,切实为专项斗争决战决胜提供坚强组织保证。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: